[реклама вместо картинки]

~(Ролевая по наруто)~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Опросы » У кого по вашему мнению самое тяжёлое детство?....

У кого по вашему мнению самое тяжёлое детство?....

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

У кого по вашему мнению самое тяжёлое детство?....
Гаара

33% - 11
Наруто

15% - 5
Нейджи

6% - 2
Саске

15% - 5
Сакура

3% - 1
Сасори

9% - 3
Какаши

3% - 1
Рок Ли

3% - 1
Хината

3% - 1
Хаку

3% - 1
Кимимару

6% - 2
Тсунаде

0% - 0
Голосов: 33

1

Ну-с... Голосуем..

0

2

Гаара 

Наруто

Нейджи

Саске

Сакура

Сасори

Рок Ли 

Хината

0

3

у Саске...он бедненький родителей потерял, если бы можно было голосовать дважды я бы ещё и за Наруто проголосовала...мне его тоже жалко...

0

4

Митараши Анко
А там можно за нескольких сразу ^_^......))

0

5

Я голосовал за Гаару. Так как у Наруто были друзья когда он поступил в Академию... Саске хоть кто-то любил... А вот у Гаары никого не было...

0

6

Yagami Light написал(а):

Я голосовал за Гаару. Так как у Наруто были друзья когда он поступил в Академию... Саске хоть кто-то любил... А вот у Гаары никого не было...

Да-да я тоже)))))))))))0

0

7

Furuike Isdes
:friends:

0

8

Yagami Light
Furuike Isdes
Ого!!спасибка))хоть кто-т о мну не забывает))
Я поставил за:
Гаару(ся,любименького))
Нейджи(парня жалко,батьку посеял..((
Хаку(сирота+жерства какого-то яойского педофила!!)
Сасори(ну просто он мая лафка сразу после Гаареныша) ^_^

0

9

Саске канечно и всё из за меня

0

10

Итачи написал(а):

Саске канечно и всё из за меня

:D Добрая ты))))))

Гаара написал(а):

Нейджи

ТА!! Не соглачен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно сложно ему было, но всё таки, это он сам ся на всё настроил и т.д.

Гаара написал(а):

Гаару(ся,любименького))

Ну эт ясно))

0

11

Yagami Light написал(а):

Добрая ты))))))

очень :P

0

12

Yagami Light
НЕ бобруй))Нейджи-май френд из реала,и этим усе сказано))) :D Да и ваще,за няво никто толком не голосовал,вот и таго..жалько стало..типа..))

0

13

Гаара написал(а):

Yagami Light
НЕ бобруй))Нейджи-май френд из реала,и этим усе сказано)))  Да и ваще,за няво никто толком не голосовал,вот и таго..жалько стало..типа..))

:angel^_^: Ну прям сама невинность))

0

14

Гаара,Наруто,Саске,Сасори

0

15

Sasuke
Спасип))

0

16

У Гаары

0

17

TenTen
Спасип))

0

18

У Гаары!Его вдетстве никто не любил,все боялись  и избегали его тихо ненавидя.У Наруто с этим было проще-у него был Ирука-сенсей,да и с Саске и Сакурой они стали друзьями.Гаара же ненавидел всех!...делайте выводы

0

19

Хината написал(а):

У Гаары!Его вдетстве никто не любил,все боялись  и избегали его тихо ненавидя.У Наруто с этим было проще-у него был Ирука-сенсей,да и с Саске и Сакурой они стали друзьями.Гаара же ненавидел всех!...делайте выводы

Согласен)

0

20

Sasuke написал(а):

Саске,

ни тян полнастью с табой сагласна

0

21

Гаара  нарик  и Кимимаро ....

0

22

Рассуждаю:У Нарика были друзья,Неджи...Ну у него более менее.Саске хоть кто то любил,а про Сакуру и говорить нечего.Ну...За Сасори я бы проголосовала,но его то не ненавидела бабушка,а у Каташи были друзья-книги Джирайи)Рок Ли...Ну его другом был его сенсей)))А Хината...Она была влюблена в Наруто...Так что детство у неё было нормальное...Хаку конечно тоже был одинок,но он на втором месте...Кимимаро ноу комментс,а Цунаде...Ну чтож,в будующем она всёже стала Хокаге....Мой голос за Гааару.

0

23

Сачико
а почему  за  Кимимаро  ваобще  нет коментов   мне кажецо  у  негосамое  тяжое  дество  смотрите  1  -  его все время  держали   в  клетки  из-за его  способностей  2 - одиночество 3 конечно друзей  у  него в помине  небыло   а  потом  и  клан погиб...НО   потом  его  взял  орочимару сама  и  вродибы все  наладилось  но потом  болезнь...и  смерть   самая  жестокая  судьба  что  я видела  за весь мульт...

0

24

Konan
Если честно...Я смотрела только где он уже у Орыча)))

0

25

Сачико
а   ну тоды  понятно))   ...все равно мну его  жалко((

0

26

Konan
Меняю предложения))
1 место-Гаара
2 место-Сасори
3 место-Кимимаро
По моему это так)))

0

27

Сачико
ладно  ладно..но  за  Сосыря  я тоже..всетаки  мы  с ним  в Акацуки))

0

28

Konan
А Зецу поставщик конопли))))У него тоже тяжёлое детство))))

0

29

Сачико

а  у меня  КОНОПЛИ  больше  чем у  зецу))) расскажи ка проего  детство мм!!

0

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Опросы » У кого по вашему мнению самое тяжёлое детство?....