~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Опросы » пройдите это


пройдите это

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://grudina.info/newyear/test.php пройдите это когда вам будет не весело или весело

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангелина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пипиленде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Саске и частенько попадает мне прямо в мордачку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""ах ты яойщица хренова"". Мой папа работает Отаку и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бакомано! усаратанкаши!" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Акацуки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в талкинизм по всяким аниме с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангелина, а Дэйдара и Итачи ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - карсный пятачок свиньи забери меня к себе или вышли мне Саске. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на касплеить . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой втарого Отаку. Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя тикусе !

Деду Морозу ! Ангелина

Отредактировано Итачи (2007-11-04 08:26:18)

0

2

Итачи
:D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюггг и частенько попадает мне прямо в ..хе))...личико))))).. =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Чёрт возьми!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КСО!!! БЛЯ!!" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гАВнО. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в колдунчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а ЮджиН ! В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хреново.... Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюггг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, что бы доделать чёртов клип... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сАбаку..... Дед Мороз, пойми как мне хреново.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец... Помни что я верю в тебя СцУкО !

Деду Морозу ! Даша

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в липецке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "спать охота". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ссалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а арнольд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веселья. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Идиота кусок !

0

4

Хината написал(а):

И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье.

Вот это ваще оригинал)))))))))))))))))))))))))))))....

0

5

Nii Yugito написал(а):

Вот это ваще оригинал)))))))))))))))))))))))))))))....

Знаю)))))))

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Демона. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кащенке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня узумаки наруто и частенько попадает мне прямо в 5-ая точку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ксо,гребаный шукаку!!!!!". Мой папа работает маньяком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучара хентайная!!" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ДЕРЬМО. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в гестапо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Демона, а Орочимару ! В общем, дедушка мороз, если ты не аксцука, то ты поймёшь как мне хуево-распиздеццки. Дорогой Дедушка мороз - красные нос рок ли после пьянки забери меня к себе или вышли мне узумаки наруто. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яойные журнальчикю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яой. Дед Мороз, пойми как мне хуево-распиздеццки. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец!!. Помни что я верю в тебя Аццкая Сцука!! !

Деду Морозу ! Демона

:lol:

0

7

Гаара написал(а):

если ты не аксцука

это был намек на акацуки

0

8

Итачи
Без апид..))Это было первое,что взбрело в мою башенцию..

0

9

Гаара написал(а):

я найду под ёлочкой яой.

Ну раз ты так просишь, то я приду, та)))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

TobI
А йа не про тя имел ввиду..*улыбка до ушей,играецца  брелком ввиде Сасори*

0

11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоби-кун. Мне 17)) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в переще акацук, за каменюгой)) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кукла сасори но данны)) и частенько попадает мне прямо в ...хех оно самое....но я весь идеальный))  =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тоби-кун хароший мальчик!". Мой папа работает членом акацуки и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тоби-кун не ругается матом!!))) Он хороший!" И заставляет меня чинить его маску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются Мои пирожки)). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай хвостатого))) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тобт-кун, а Семпай мой любимый...)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гаара!, то ты поймёшь как мне тоби-куну хорошо, когда семпай становится добрым и лезет яоиться)))). Дорогой Дедушка мороз - красный семпай, когда злится! забери меня к себе или вышли мне куклу сасори но данны)). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яоя!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой семпая, марионеточника и садомазохиста)). Дед Мороз, пойми как мне тоби-куну хорошо, когда семпай становится добрым и лезет яоиться)))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,  нам будут вкусные пирожки!!)). Помни что я верю в тебя Хороший мальчик, да!! !

Деду Морозу ! Тоби-кун.

Кошмар)))))))))))))))..... :lol:

0

12

Гаара написал(а):

А йа не про тя имел ввиду..*улыбка до ушей,играецца  брелком ввиде Сасори*

- Да мне и всё равно))..
*обнимает мягкие игрушечки в виде Сасори, Дейдары и Хидана))*

0

13

TobI
бедный Сасори....)))Эй,а хде игрушка с Рин?))*ехидно*

0

14

Гаара написал(а):

бедный Сасори....)))Эй,а хде игрушка с Рин?))*ехидно*

- В ПИ**Е.
*показал язык*
-А хде игрушка с Ируко или кто у тебя там?)))))))))))....

0

15

TobI
*удивленно*Ирука?м...а он тута заместо Енота ваще-то..тип вместе мы-сила..*приобнял Шукаку*

0

16

Гаара написал(а):

*удивленно*Ирука?м...а он тута заместо Енота ваще-то..тип вместе мы-сила..*приобнял Шукаку*

Всё... Я решил кем я буду))))))))))....

0

17

TobI
Мне уже страшно....))

0

18

Гаара написал(а):

Мне уже страшно....))

Бойся бой!!))) Я Сасори!!)))....

0

19

Akasuna no Sasori
:fie: нет..йа не верю в это...ааааааааа!!Привидите кто-нить САКУРУ!!СКОРЕЕ!!!

0

20

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиза. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в детской площадке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мего кавай!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою м@tь" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Шино). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиза, а Акамару) ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повязку со знаком конохю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одного компу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя БАГА !

Деду Морозу ! Лиза

0

21

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сачико. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Каташи с книгами и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а я яойщицца!)))". Мой папа работает наёмный убийцей и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я не знаю ругательств)Я сразу убиваю)" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Шино. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в Убеги от Ринакос друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сачико, а Шукаку ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне весело). Дорогой Дедушка мороз - красный Гаара забери меня к себе или вышли мне Каташи с книгами. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убийства. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой акацук. Дед Мороз, пойми как мне весело). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Исчезающий вид) !

Деду Морозу ! Сачико

Отредактировано Сачико (2007-11-07 12:43:53)

0

22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Югито. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу)) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в личико))...но я вся идеаллл)))... =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот чёрт!!!". Мой папа работает членон организации Акацуки и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КСО! БЛЯ!!!))) Что б тебя!...." !!! И заставляет меня готовить ему ролтон))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаюцца Прирожки Тоби-куна)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сбеги от акацук))) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Югито, а Мой любимый Дей))... ! В общем, дедушка мороз, если ты не падла)), то ты поймёшь как мне херово))). Дорогой Дедушка мороз - красная голова Сасори)) забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яой)).... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой акацук, тааа!!!)). Дед Мороз, пойми как мне херово))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец)).... Помни что я верю в тебя СцуКо!))) !

Деду Морозу ! Югито

Чёт я второй раз прошла)))))))))))...... Ну лан....)))))

0

23

Akasuna no Sasori написал(а):

В ПИ**Е.
*показал язык*
-А хде игрушка с Ируко или кто у тебя там?)))))))))))....

а игрушка с ИТАЧИКОМ?

0

24

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мадара. Учиха Мадара..Мне пиздец сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу с Йондайме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04.20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табурет и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Йопт! >_<". Мой папа работает Казекаге и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тоже мне Хокаге, млин!" И заставляет меня чинить его карандаши. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиздец. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в яой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мадара. Учиха Мадара, а Минато ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Хокаге, то ты поймёшь как мне аццки скушно. Дорогой Дедушка мороз - красный акацушник забери меня к себе или вышли мне табурет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на акацушный плащ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового мальчика для яоя. Дед Мороз, пойми как мне аццки скучно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Йондайме !

Деду Морозу ! Мадара. Учиха Мадара.

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Опросы » пройдите это