http://grudina.info/newyear/test.php пройдите это когда вам будет не весело или весело
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангелина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пипиленде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Саске и частенько попадает мне прямо в мордачку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""ах ты яойщица хренова"". Мой папа работает Отаку и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бакомано! усаратанкаши!" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Акацуки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в талкинизм по всяким аниме с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангелина, а Дэйдара и Итачи ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - карсный пятачок свиньи забери меня к себе или вышли мне Саске. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на касплеить . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой втарого Отаку. Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя тикусе !
Деду Морозу ! Ангелина
Отредактировано Итачи (2007-11-04 08:26:18)