~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Принятые Анкеты » анкета Итачи


анкета Итачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обязательно для заполнения.
Желательно для заполнения.

1. Имя.
Итачи
2. Возраст.
17 лет в первом сезоне, 20 во втором.
3. День рождения персонажа.
9 июня
4. Рост, Вес.
рост — 175,2; вес — 57,1;
5. Ранг.
нукенин
6. Селение.
Раньше было страна Огня, Деревня Скрытого Листа. Теперь же убежище Акацук.
7. Внешность. (желательно с картинкой)
сматрите внизу
8. Биография
Учиха Итачи преступник S-класса, в настоящий момент участвующий в тайной организации Акатсуки. Вместе со своим партнером Кисаме он пытается захватить Наруто, а точнее Девятихвостого лиса-демона внутри него. Имя «Itachi» означает «ласку», которая в Японском фольклоре является предзнаменованием смерти и плохой удачи. Итачи гений клана Учиха, окончивший Академию в возрасте 7 лет, овладел Шаринганом в 8,Стал Чуннином в 10, а в 13 стал капитаном команды Анбу.
Итачи считался лучшим ниндзя своего клана, и вот в одно прекрасное полнолуние он уничтожает весь клан, и своих родителей в том числе, оставив в живых только своего младшего брата Sasuke, сказав ему, что он недостоин, чтобы его убили…
После уничтожения клана, Итачи ушел из Деревни Скрытого Листа.
9. Характер.
Истинный шиноби – хладнокровен, расчетлив, полностью скрывает какие-либо зачатки эмоций за бесстрастным взглядом и монотонной речью. может позволить себе больше общения с кисаме, чем с другими членами организации, т.к тот является его напарником. выполняет требуемую от него задачу, дабы в очередной раз подтвердить способность справиться с любым заданием, как и подобает его статусу и уровню мастерства.
10. Взаимоотношения с другими персонажами.
11. Привычки
нету
12. Любимые фразы
нету
13. Цель
убить Саске
14. Техники и навыки.
Использует ninjutsu и genjutsu, сила которых во время борьбы увеличивается с Mangekyo Sharingan.
Так же основная техника Uchiha – это огненное jutsu.
Amaterasu, техника Мангекью,c помощью которой создается черное пламя, способное проникнуть и уничтожить любой барьер. (пламя черного солнца)
Теневые клоны.
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар

Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
Tsukuyomi
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.
Amaterasu
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар
Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса
Amaterasu - Бог Солнца (Аматерасу, названный по имени Бога Солнца, является техникой Ninjutsu, которая использует форму Mangekyou глаза Sharingan, чтобы создать таинственный черный огонь. Этот мощный огонь может тогда использоваться, чтобы сократиться через сильный барьер и как говорят, горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за количества chakra должен был использовать технику, это может только использоваться на очень ограниченном основании ежедневно. Также, потому что это требует, чтобы Mangekyou использовал, не, много людей знают об или могут владеть техникой)
Tsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит период Genjutsu на них. Период имеет место в мнении затронутого того, в то время как jutsu брошен тот, это было брошено на - в полном милосердии)
Bunshin Daibakuha - Теневой Взрыв Клона
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Magen • Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца).
Utakata - Его цель не должна изучить его глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. Однажды в иллюзии, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.
Mangekyou Sharingan
Sharingan
Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует аппанента.
15. Снаряжение
20кунаев
20сюрикенов
16. Появление на форуме.
1ноября2007года
17. Связь
necotemari@mail.ru


внешность

Отредактировано Итачи (2007-11-01 20:15:10)

0

2

Итачи написал(а):

13. Цель
убить Саске

Не очень согласен. Ему как-то срать на Саске)) Его цель скороее поймать наруто..

От меня ПРИНЯТ... Я придераться не люблю)

0

3

Итачи написал(а):

13. Цель
убить Саске

??? Че, серьезно??  :blink: ))))))))))00

Итачи написал(а):

16. Появление на форуме.
1ноября2007года

Тут надо писать "каждый день" или "через день" или что-то типа того))))))))))0
Исправь и ПРИНЯТ

0

4

СТОП

Итачи написал(а):

10. Взаимоотношения с другими персонажами.

Напиши, как Итачи относится к другим персам.

Итачи написал(а):

12. Любимые фразы
нету

САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ!!! КАК НЕ ЗНАТЬ!??!))))

-Мой глупый маленький братик.

Исправь и тогда принят.

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Принятые Анкеты » анкета Итачи