~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета _Иру_


Анкета _Иру_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Умино Ирука

0

2

1)Имя /Фамилия персонажа
Умино Ирука (только _Иру_)
2)Возраст и дата рождения:
23 года.
3) Ранг:
Чунин
4)Характер персонажа:
Ирука по натуре очень добрый и понимающий человек, но его работа не всегда позволяет ему быть спокойным и уравновешеным. Но хоть временами он и злится на своих подопечных, на самом деле он очень любит каждого из них, будь то хулиган или очень одарённый ребёнок. С Наруто у него сложились особые отношения, они стали очень близки. Умино Ирука сожалеет о том, что не делал многого для мальчишки и не пытался помочь чувствовать себя менее одиноким, из-за этого сейчас у него появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за него. Как результат Ирука склоняется к недооценке сил Наруто.Это очень подготовленный чунин, умеющий быть строгим и восприимчивым по отношению к своим ученикам.Ирука с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, чтобы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли во время атаки Демона Лиса. Он добровольно отказался от военной карьеры ради работы учителем в Академии Ниндзя.Через его руки прошли почти все выпускники последних пяти-шести лет, и надо признать, преподавательского таланта Ируке не занимать, учитель из него получился просто превосходный:всегда заботящийся о своих учениках и готовый отдать ради них жизнь. Своим ученикам он любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями.
5)Внешность:
Мужчина высокого роста,с чернами волосами,с задним хвостиком С карийми глазами, худощавого тело сложения, на осу присутствует шрам, носит на лбу стандартную синию бандану,и стандартным желетом чуннина.преподаватель Академии Ниндзя, характеризуется отличительным шрамом поперёк лица, который он получил ещё в раннем детстве. Имя «Умино Ирука» может быть воспринято как «уми но ирука» (яп. , морской дельфин). Был первым учителем Наруто, когда тот учился в Академии Селения Листвы, и одним из немногих людей в начале сериала, который сумел оценить человеческие качества мальчика. Это очень подготовленный чуунин, умеющий быть строгим и чувствительным по отношению к своим ученикам. С Наруто у него сложились особые отношения, они стали близки как отец и сын потому что, как и мальчик, Ирука с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли на глазах у маленького сына, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса; Ирука пережил болезненно их смерть, но в отличие от многих других жителей, не винил в этом Наруто. Он сожалеет о том, что не делал многого для мальчишки и не пытался помочь чувствовать себя менее одиноким, из-за этого сейчас у него появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за него. Как результат Ирука склоняется к недооценке сил Наруто, хотя позже обнаруживает, что у мальчика есть талант великого синоби. Своим ученикам он любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями.

Мало известно какими навыками владеет Ирука, но, совершенно точно, он полностью компетентен в базах ниндзютцу и гэндзютцу с того момента как работает учителем в Академии ниндзя. В одной из серий аниме показывают, как Ирука использует технику Сбрасывания Квадрата Запечатанных Бомб (яп. 方爆法陣 Фу:баку Ходзин), которая состоит из установки множества взрывных печатей и, как только цель вступает в западню, печати автоматически активизируются. Поскольку данная техника обращена только к определённому человеку, другие люди могут свободно находится в зоне взрыва; возможно Ирука квалифицирован именно в этой области.
6)Био:
Ирука с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли на глазах у маленького сына, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса. Он очень болезнено пережил их смерть. С тех он прошёл очень долгий и тяжёлій путь в становлении себя, как Учителя. Закончил Академи в 11 лет. Чуунином стал в 16. Также Ирука очень подготовленный ниндзя, умеющий быть строгим и восприимчивым по отношению к своим ученикам. Своим ученикам он любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями. Мало известно какими навыками владеет Ирука, но, совершенно точно, он полностью компетентен в базах ниндзютцу и гэндзютцу с того момента как работает учителем в Академии Шиноби.Не всем быть боевыми ниндзя. Ирука-сенсей - живой тому пример. Ниндзя ранга тюнина, он добровольно отказался от военной карьеры ради работы учителем в Академии Ниндзя. Через его руки прошли почти все выпускники последних пяти-шести лет, и надо признать, преподавательского таланта Ируке не занимать, учитель из него получился просто превосходный: в меру строгий, в меру добрый и, что самое главное, всегда заботящийся о своих питомцах и готовый отдать ради них жизнь. Детство Ируки было вплоть до самых мелких и паршивых подробностей похоже на детство Наруто - его родители тоже погибли в бою с Девятихвостым и Ирука точно так же, как Наруто, пытался привлечь к себе внимания, играя хулигана и клоуна... Поэтому неудивительно, что молодой сенсей стал первым жителем селения, по-настоящему признавшим нашего героя...
7)Техники:
1) Буншин (клонирование) просто копии, исчезают при контакте
2) Хэнге (трансформация) принимает облик любого человека, животного или простого обьекта
3) Какуремино(плащь невимка) слиться с местностью с помощью одежды
4) Каварими (джутсу замещения) заменить себя на любой обьект находищийся по близости
5) Навануке (побег из простой веревки если пользователь связан)
6) Уцусеми (проекция) делает пользователя не слышным.
7) Кагэ Буншин (Теневое клонирование) Чакра распределяется поровну на всех клонов.
8)Katon: Goukakky (Элемент Огня: Высший огненный шар)- пользователь складывает множество печатей и выдыхает изо рта большой объём пламени (судя по всему загораеться воздух, выходящий из лёгких). Дабы контролировать это пламя, можно поднести руку ко рту и направлять его.
9)Katon: Housenka no Jutsu (Элемент огня: Мифический феникс)- пользователь выдыхает несколько залпов огнём. В огне можно скрыть сюрикены/кунаи.
10)Katon: Kasumi Enbu no Jutsu (Элемент огня: Пылающий туман)- пользователь выдыхает изо рта пар, похожий на туман. Когда тот достаточно рассеяться, то по воле пользователя туман начинает "гореть"- превращаеться в пламя. Джутсу охватывает большую территорию.
11)Katon: Karyuu Endan (Элемент огня: Пламя дракона)- улучшенная версия Katon: Goukakky - выдыхаеться больший объём пламени.
12)Kai - Прекращает действие гендзюцу
вызов
призывает существо из другого мира. Умино призывает шесть пантер-шиноби. Верховная - Бхагтерра и ее "подчиненные": Кунна, Эскаль, Дамарр, Мальто, Рекка.
9)Страхи
нет
10)мечты
что бы из наруто вырос сильный шиноби
11)оружие
кунаи, сюрикены, взрывчатые печати, дымовушки,
12)
-Запомни, Умино Ирука... Если ты будешь колебаться в АНБУ, то считай что ты мертвец. - монотонно зачитывал свою повседневную лекцию капитан отряда.
Для бывшего учителя в академии слышать нечто подобное было... Непривычно.
Да. Тут все вполне реально... Малейший промах и я мертв. Хотя такое чувство что он говорит о колебаниях в штабе. Тут то чего опасаться ? - данные мысли далеко не утешали миролюбивого Ируку.
-Гоменосай, Монтоги-сан. Меня вызывает Тсунаде-сама. попытался увильнуть от прослушивания лекции Умино, соблюдая простейшие законы вежливости.
-Иди, Умино...
Видимо капитана мало заботило что Тсунаде-сама уже не Хокаге.
С чувством свободы на душе, новоиспеченый член АНБУ зашагал по коридорам штаба, попутно сдвинув маску на лицо.
Сила -5
Скорость-7
Ловкость- 6
Выносливость-7
Восприятие-4
Интелект-9
Ниндзютсу-10
Гендзютсу -2
Тайдзюцу-5
Опыт -
14) Появление на форуме.( постараюсь каждый день).
15) Связь: fanatikanime@yandex.ru

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета _Иру_