~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета Асумы Сарутоби


Анкета Асумы Сарутоби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сарутоби Асума

2. Возраст
28лет

4. рост, вес

190см 85кг
5. ранг

Джонин Скрытого Листа

6 внешность
Высокий брюнет,зачесанные назад,непокорно торчащие волосы. На лбу в солнечном свете сверкает протектор со значком Конохи, бородка, во рту бессменно дымится сигарета. Одежда джонина.На поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей"

7 биография , отношения, привычки

Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Ниндзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).
Асума очевидно был в плохих отношениях с отцом, но пришел, чтобы занять его место вовремя. Асума показывал относительно мягкое поведение, и был почти всегда с сигаретой. В сражениях Асума может быстро победить противников его увеличенными кастетами Элемента Ветра. Асума всегда находил лучшие стороны его команды Генин. Он заставлял Чоджи больше тренироваться и часто играл в Шоги с Шикамару. В то же время он много свободного времени проводил рядом с Юухи Куренаи, намекая на некоторую романтичную связь.

8 техники

Катон: Хайсэкисё - Асума выдыхает облако перегретого пепла, способного к причинению ожогов третьей степени. В отличие от обычной огненной техники, которая рассеивается, пепел остается в воздухе вокруг цели

Хиэн - Асума направляет чакру в ножи , увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч (+ тайдзюцу)

Двойной Хиэн - Асума направляет чакру в ножи , увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч. (+ тайдзюцу)
Futon: Daitoppa - выбрасывается большой снаряд ветра. Делаеться так. Асума складывает печати и в руках у него появляеться 2 крутящихся снаряда. бросаеться издалека.

Каварими но дзюцу - замена тела на какой-либо предмет

Бунсин но дзюцу - простой клон, действует до уничтожения противником.

Хенге но дзюцу - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы

Shinjuu Zanshu no Jutsu - шиноби оказывается под противником и может затянуть его под землю или атаковать снизу.

Katon:Housenka no jutsu Серия небольших огненных шаров в которых могут быть скрыты кунаи и сюрикены

Katon:Goukakyuu no jutsu Большой огненный шар. Для лучшего контроля пламени ко рту подносится рука

Kori Shinchuu no Jutsu - Sly Mind Affect Technique Генджуцу, заставляет противников ходить по кругу, если шиноби не развеют эту иллюзию, то через некоторое время у них может наступить физическое и психическое истощение.

Хайсекишу - техника похожа на Катон.Асума выпускает из своего рта облоко покрывающие тело противника.Вконце клац зубами приводит к взрыву этого облака.
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски, останавливает брошенное оружие (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения (действует и во время ответного хода противника) (ниндзюцу

9 снаряжение

2хиэна, 20 сюрикенов 15 кунаев и леска на 100 метров

0

2

ой еще забыл появляюсь на форуме каждый день и связь ICQ 357 381 415

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета Асумы Сарутоби