~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анка лидера


Анка лидера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Нагато
2. Возраст. 21
3. День рождения персонажа.-
4. Рост, Вес.-
5. Ранг.нукенин
6. Селение.Амегакуре,скрытая деревня дождя
7. Внешность. (желательно с картинкой) Мало кто знает настощее лицо Пейна. Одни считают его мифом, другие святым, но все падают ниц перед его величием. Имеет несколько «инкубаторов» в которые Пейн может вселятся с помощью своей техники. Любимый инкубатор выглядит так: рыжие волосы ежиком, пирсинг в носу и в ушах, глаза – риннеган – особый вид додзюцу, одно из сильнейших строений глаз, принадлежавших самому основателю мира шиноби.

8. Биография Нагато - маленький мальчик из Скрытой Деревни Дождя, который
вместе с друзьями Конаном и Яхико выжили после войны Страны Огня со Страной Дождя. Был учеником Джираии некоторое время. После окончания войны Джирайа оставил своих учеников и вернулся в Коноху. Что же случилось с Нагато, никто кроме него не знает. Как то раз он убил чуунина ивагакуре 1х1 не зная ни одного нормального дзюцу. Дальше следует рождение Пейна.
После ухода Джираии все изменилось. Страдания и боль которые пережили друзья были очень велики. И Нагато сказал, что должен стать сильнее и прекратить войны любым способом. Он отказался от любви и друзей и начал путь к перевоплощению в «бога».
Акацки. Организация, целью которой стоит поимка Джинчурики и высасывания их силы. Это нужно длясоздания мощнейшего орудия в мире шиноби, что как утверждает Пейн, поможет остановить войны. «Я дам свое оружие враждующим сторонам… и все люди мира… познают истинную боль!». Пейн состоит в команде с Конан, его подругой в прошлом и напарницей в настоящем. Она считает Пейна «богом» и помогает ему в осуществлении мечты. Пейн считает себя истинным лидером, но некоторые (Хидан=) не согласны с ним. Конан, напарница Пейна говорит что тот никогда не проиграл битвы.

9. Характер.Всегда серьезен и хладнокровен. Не отступит перед выполнением своей заветной цели. Спокоен, редко выходит из себя. Редко, но метко=)

10. Взаимоотношения с другими персонажами.Со всей организацией Акатсуки благоприятные,с остальными не знаю,вряд ли)))
11. Привычки проделывать новые дырки в своём теле)))так не знаю.
12. Любимые фразы нет
13. Цель завоевать мир
14. Техники и навыки. -Rinnegan – особенное строение глаз, которым обладал основатель мира шиноби. С помощью них Пейн может владеть всеми шестью типами чакры. Также Риннеган означает "Глаз переселения души" Так что с помощью него он может переселится в тело другого человека, при этом не теряя Риннеган и свои дзюцу.
-Ishindenshin no Jutsu – дзюцу, с помощью которого Пейн может связываться с членами Акацки, независимо от расстояния.
-Hakanai Haikiryou no Jutsu - специальное ниндзюцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудно отслеживаемыми даже для Шарингана.
-Kubomi Wareme – мощное додзюцу, с помощью которого можно лишить человека памяти или заставить видеть разные галлюцинации, после чего мосх противника просто не выдерживает нагрузки и разрушается. Может распространяться быстро как инфекция.
-Genryuu Kyuu Fuujin – Печать девяти драконов, с помощью которой Пейн запечатывает силу Биджу.
-Akatsuki Astral Projection Technique – техника, с помощью которой члены Акацуки могут создавать свои голограммы чтобы находится в убежище в момент запечатывания или на важных собраниях.
-Shouten no Jutsu – техника смены формы. Пейн создает точную копию оригинала, только с меньшим запасом чакры. Техника требует человеческой жертвы, которая и превращается в копию.
-Ame Konsei – техника, с помощью которой Пейн может вызывать небольшой дождь, который способен распознавать чакру.
-Ame Sho - выстрел очередью
-Gofuu Kekkai - техника доступная всем членам Акацуки. Создается мощный барьер снять который можно только если уничтожить пять печатей которые находится недалеко друг друга.
-Kuchiyose no Jutsu - техника призывания, Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креведГу или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.

+Стандартные техники Академии:
-Kai - рассеять гендзюцу, печать, действие любой техники.
-Kawarimi - замена тел.
-Henge - трансформация.
-Bunshin - создание нематериального клона.
-Shunshin - моментальное перемещение

15. Снаряжение ну пусть буит 5 кунаев и катана
16. Появление на форуме. узнал от Конан
17. Связь ICQ 423010384

0

2

плз ник переименуйте на Пейна спс...

0

3

Пэйн написал(а):

плз ник переименуйте на Пейна спс...

Ок) От меня принят

0

4

От меня тоже принят

0

5

спс=)

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анка лидера