[реклама вместо картинки]

~(Ролевая по наруто)~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета обзленной Мили

Анкета обзленной Мили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Милитиум Тооку
2. Возраст. 17
3. День рождения персонажа. 30.11
4. Рост, Вес. 174 см 52 кг
5. Ранг. Чуунин
6. Селение. бывшее Скрытый Туман
7. Внешность. та.. Я непохожа на своего дядюшку))) Черные длинные волосы до... пятой точки.  Глаза - серые, иногда меняются в синии (зависит от настроения)/ Приятные, ненавязчивые черты лица, вздернутый носик, пухленькие губки. Размер груди - 3.5. Размер ноги - 37. Всё. Все харрактеристики указанны))))
http://i008.radikal.ru/0711/55/eeaf0b053dcc.jpg
8. Биография Деревня скрытого Тумана. Бывшее место жительства этой молодой особы. После долгого и тупого детства Мили поняла, что она не сильно-то и нужна в деревне. В 15 лет Милитиум пошла искать своего дядюшку Кисаме, о котором в селении ходило много слухов. К сожалению (^^) она неунаследовала его "рыбного" характера, так что пришлось ограничиваться изучением ниндзю-гензю-тайдзюцу. К гендзюцу имеет особо трепетное отношение.

На самом деле Милитиум - потомок никого иного как Пандоры. Все мы помним легенду, о красивейшей девушке, проклятой на вечное одиночество завистницей-богиней. Да, она и её ящик действительно существовали, только в нем не было ничего кроме рецептов пороха и взрывоопасных веществ. Однако девочка хорошо владеет внушением, что заставляет её ой как бояться)))

Все еще скитается и ещет своего дядюшку, хотя особо не рыпается. Держится принципа - стой на месте, и на тебя наткнется нужный человек.

9. Характер. Срытый и замкнутый. Недоверяет людям. Может быть понастоящему верна только одному человеку.
10. Взаимоотношения с другими персонажами. Мирно-военное.
11. Привычки Забивать на мнение других
12. Любимые фразы Иди в пень и Где же может быть дядюшка?
13. Цель Найти дядюшку
14. Техники и навыки.

Водяные клоны
Туманчик+)
Водяные сферы
Водяной дракон (влом описывать, вы все это уже видели в аниме и манге.)
Техника Призыва (Белый Медведь Мизо); 
Элемент Ветер, 10-ти бальный ураган;
Элемент Вода, Потоки сели.
Внушение - без коментариев.
Инферно - мини-вулканчик на поле боя. Он даже извергается.(да, я выучила кое-какие техники, пока искала Кисамешечку)

Навыки : Верховая езда на медведе^^

15. Снаряжение 15 кунаев, 20 сюрикенов, 2 крюка и катанка
16. Появление на форуме. Вам рассказать всю мою нудную историю? Значит так. Вчера мой Мадаркин поссорился со своим женихом, а Милитиум два раза отшили. Я злой-презлой хацкер, у которого полетела главная прога. Решил обагатить и этот форум скриптами.
17. Связь
479839730

0

2

Militium
Я же говорила, что о Акацках знают только сами Акацуки, Джирайа и ещё кто-то там.... Ну лан..... От меня Принята.... ^ ^

0

3

Nii Yugito
Я не про акацк знаю. Я знаю. что мой дядькО ушел из деревни, и хачу его найти. Вооот...
Спасибо, что приняла^^

0

4

Militium написал(а):

Я не про акацк знаю. Я знаю. что мой дядькО ушел из деревни, и хачу его найти. Вооот...
Спасибо, что приняла^^

ЯсненькО))... Незачто)

0

5

От меня так же ПРИНЯТА! Конечно))

0

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета обзленной Мили