[реклама вместо картинки]

~(Ролевая по наруто)~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета Иминаки

Анкета Иминаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.

Иминаки(Ими или неко-тян)

2. Возраст.

14

3. День рождения персонажа.

01.10.93

4. Рост, Вес.

163\48

5. Ранг.

чуунин

6. Селение.

Страна огня,Коноха/Деревня скрытая в листьях

7. Внешность. (желательно с картинкой)

http://i042.radikal.ru/0711/2e/a3a0f750b598.jpg

8. Биография

14 лет назад в деревне родилась необычная девочка, у нее были ушки как у кошки и длинный хвост.Все были  поражены ведь в клане Такахаси был только один неко, его звали Махоро Такахаси, он был бы лучьшем ниндзя, но он трагически погиб в бою.Родители были уверены что Иминаки станет великой куноичи и поэтому с самого детства стали учить её мастерству ниндзя.Было тяжело и трудно, но девочка справилась с этим.
В школе девочку прозвали неко-тян.У Ими никогда не было лучших друзей, с ней дружили можно сказать на расстоянии, они просто побайвались её внешнего вида, всётаки не часто можно встретить девочку с кошачими ушами.Иминаки всё этото понимала и старалась не обращать на это внимания
Иминаки мечтает стать виликой куноичи и в дольнейшём будующем(если получится) стать Хокаге(Наруто не принемай близко к сердцу)).

9. Характер.

Характер. Очень стеснительная на прямую сказать о своих чувствах не сможет, а если начнет пытаться то упадет в обморок.Добрая, но если достать её то из ангела она превратится в сущего дьявола, любит дурачится, веселится и не думать о том что будет завтро.Иногда проявлюется некоя стервознасть

10. Взаимоотношения с другими персонажами.

хорошее

11. Привычки

Петь всегда и везде, когда когда волнуется начинает мотать хвостом.

12. Любимые фразы

хм, может спеть что нибудь??

13. Цель

см.пункт 8.

14. Техники и навыки.

Хорошо развит нюх, по запаху может найти человека или предмет.

1) Теневые клоны - ну это извесное дзюцу)))

2) Прижок кошки - При произнесении у Ими появляется способность прыгать на большие растояния за очень  короткое время

3) Кошачья хватка - При произнесении у Ими появляются острые как лезвие когди которыми она может нанести    смартельный удар

4) Танец крови - При произнесении Ими наносит ровно 65 удара противнику оставляя много маленьких, но  глубоких ран.

5)Земной свет(родовое дзюцу) - При произнесении Ими проводит когтями по земле и начинается небольшое землятресение которое заставет упасть даже  амбала.

15. Снаряжение

Кунаи(10), сюрикены(20), Нэкодэ - "когти", надевавшиеся отдельно на пальцы "кошачьи лапы"

16. Появление на форуме.

постараюсь каждый день

17. Связь

molly_tao@mail.ru

Отредактировано Иминаки (2007-11-06 13:36:37)

0

2

Ими
Здрямки, это я, Киба (((
админы, сорри за флуд (((

0

3

Рок_Ли
Киба?
мя тож простите)

0

4

Иминаки написал(а):

Кунаи

в штуках...)) Я тут не  один принимаю анкеты. К тебе другой человечек придираться буит))) Ну от меня  ПРИНЯТА

Иминаки написал(а):

мя тож простите)

Рок_Ли написал(а):

Чтож с вами сделаешь))

0

5

Рок_Ли написал(а):

Здрямки, это я, Киба (((

Ничего страшного....))) Ли, почему плохое настроение?))...

Иминаки написал(а):

Киба?
мя тож простите)

Ну-ну...))) Гавнюки флудильные))))))))))

ПРИНЯТА

Yagami Light написал(а):

Я тут не  один принимаю анкеты. К тебе другой человечек придираться буит)))

У меня прекрасное настроение))) Прочитала-приняла))))...... Везёт народу, который только прибыл)))))))))))))))))

0

6

Nii Yugito написал(а):

Ну-ну...))) Гавнюки флудильные))))))))))

Ах так...ты ещё не знаешь, как мы флудим ((((

0

Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анкета Иминаки