~(Ролевая по наруто)~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анка кукольника


Анка кукольника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Акасуна но Сасори

2. Возраст.
Более 30 лет, выглядит на лет 19-20.

3. День рождения персонажа.
Неизвестно

4. Рост, Вес.
А хрен его знает.

5. Ранг.
Джоунин, сейчас Ньюкенин Суны, член преступной организации Акацуки (Красная Луна). Преступник S ранга.

6. Селение.
Раньше Суна, а сейчас Акацуки.

7. Внешность. (желательно с картинкой)

4. Внешность:
Паренек с багрово-красным цветом волос. ростом не более 165-172 см. нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. одет в стандартный плащ  организации акацуки (на черном фоне красные облака, высокий воротник). как и все члены акацуки носит перстень на  большем пальце правой руки. символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности.

Маленький Сасори.

http://i178.photobucket.com/albums/w243/Garra_minion/babysassori.jpg

Сасори - Генин.

http://i170.photobucket.com/albums/u262/gaara_the_windshadow/Genin.jpg


Сейчас.

http://i164.photobucket.com/albums/u8/alone_in_darkness27/Sasori_sama_by_Kyozel.png
http://i166.photobucket.com/albums/u117/Shikamaru1775/Sasori.jpg
http://i166.photobucket.com/albums/u117/Shikamaru1775/Opencopy.jpg
http://i166.photobucket.com/albums/u117/Shikamaru1775/1071874227_l1.jpg
http://i166.photobucket.com/albums/u117/Shikamaru1775/00.jpg

8. Биография.
Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание.

9. Характер.
Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым.
Сделал себя марионеткой...
Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах.

10. Взаимоотношения с другими персонажами.
К членам Акацуки относится с поддельным уважением. Считает Дейдару ребёнком. К останым отнашения не имеет, так как все "другие" для него только тела для марионеток.

11. Привычки
Не любит ждать. И не любит заставлять ждать.

12. Любимые фразы
1. Дёргай за ниточки.
2. Любимая фраза: Искусство - это вечная красота.

13. Цель
Поймать своего джинчуурики, но в данное время больше охотится на Гаару вместе с напарником - Дейдарой.

14. Техники и навыки.

1. Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
   2. Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
   3. Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами.
   4. Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
   5. Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
   6. Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

                        + к марионеткам...

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий.
5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).

15. Снаряжение
Свитки для вызова куклы третьего казегаге.
Набор для изготовления марионеток.
Оружие-главная защита - марионетка хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые печати, но его главным оружием остаются марионетки. снабжен внушительным количеством свитков призыва (марионеток естественно), для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом. сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, которых не так много в любой стране.

16. Появление на форуме.
Каждый день.

17. Связь
Маил, ЛС. Короч, раз я брат здешней Югито, то она мне просто скажет и всё)))))...

Я даж пример поста сделал, та!))

Зашёл и оглядел всех своим пофигистичным взглядом.
-И где этот глупый мальчишка?!.....Дейдара!!!!!.....
Сасори присмотрелся и увидел блондина, который опять что-то делал из своей глины.
Я бы сделал из него такую марионетку....
Мысленно улыбнувшись он подошёл к сидящему Дею и посмотрел на него сверху в низ.
-Опять ты лепишь.... И чем тубя привлекают эти "шарахалки"?.... Это не исскусство!!.... Красота - вот истинное значение этого слова... Собирайся. У нас задание. И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЖДАТЬ!...

0

2

ПРИНЯТ

0

3

Вай)))... Ну ты постарался))).....

ПРИНЯТ

0

4

Nii Yugito написал(а):

Вай)))... Ну ты постарался))).....

А-то!!))) Для себя любимого)))......... Я люблю анки делать, та!))).... :P

0

5

От меня тож ПРИНЯТ)))

0


Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Анкеты » Анка кукольника