Кста, кто-то седня табло хотел сделать!!! *косиццо на Лайта*))))))))))))))))))))
Вот НАХ ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! Я совсем забыл... *ушёл в даун*))
Все, я обиделся ))))))))))))))))))))))))
Ладно, я угощю тебя одним тыблачком))
~(Ролевая по наруто)~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Архив » Флуд №1, в честь позитива)))0
Кста, кто-то седня табло хотел сделать!!! *косиццо на Лайта*))))))))))))))))))))
Вот НАХ ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! Я совсем забыл... *ушёл в даун*))
Все, я обиделся ))))))))))))))))))))))))
Yagami Light
У япошеГ средний ростеГ энто где-т 160 см,т.ч. номана))*улыбка до ушей..пошел вытаскивать утихомиревшегося Гаарчика из ванной* :MoiL:
:bluch^_^: Тавай))))))))0
*ушёл в даун*
Эй! не время в дауне прохлождатьсям ^punish^ !!!))))))))))))))))))))0
Я уже яблочки помыл)))
*скромно шаркая ножкой)))*
-Это так мило с вашей стороны....)))
Эй,таг нечесна!!))
:superman: Я спасу тебя!!))))))
дЭвушка,а вы свободны сеня ночью7Как нащет шизанутой прогулки под Луной в сопровождении мата Гаарчика?))
О-та!!))))))))))))))) Для вас, дорогой Гаарчик, я всегда свободна))))...
улыбка до ушей..пошел вытаскивать утихомиревшегося Гаарчика из ванной
У ТЕБЯ ГААРА В ВАННОЙ??????)))))))))
Бедный Гаара...
Эй! не время в дауне прохлождатьсям
^punish^ Не смей повышать не меня голос))) А то тыблачко не дам)))
Это так мило с вашей стороны....)))
Вкусно будет их съесть вместе с Деем))))
Не смей повышать не меня голос))) А то тыблачко не дам)))
:fie: :bluch^_^: Ксоооо....))))))))))))))0
Yagami Light
дык..йа ж писал,два чела забили роль одного бедного песчаника))просто один Шукаку-энто йа*ухмыльнулся*а другое нечто,которое с вами до того и тусило,эт вот и есть сам Гаар*тащит ее,сорри,его за ногу -аля-Винни-пуха))*
Nii Yugito
Дорогой ШУКАКУ))*лыбыцца*ниче,если еще во время нашей милой прогулки один маленький наглый гадик-песчаник*покосился на Гаара*буит сопровождать нас в роли телохранителя?)иначе просто без этого гадика,я отдельно шляцца не могу... :wacko2:
Вкусно будет их съесть вместе с Деем))))
Нет-нет))))) Вы будете их есть со мной)))).... :spiteful:
Нет-нет))))) Вы будете их есть со мной))))....
Ксо....))) Ну лан чисто ради тебя, я помою ещё яблоко))) :Give rosa:
Ксоооо....))))))))))))))
Теперь я знаю чем тебя шантажировать)))
Yagami Light
дык..йа ж писал,два чела забили роль одного бедного песчаника))просто один Шукаку-энто йа*ухмыльнулся*а другое нечто,которое с вами до того и тусило,эт вот и есть сам Гаар*тащит ее,сорри,его за ногу -аля-Винни-пуха))*
:wacko2: Грязное Гаара и чистый Шукаку... Ладно разбирёмся..)
Yagami Light
и не мечтай))мы вас вдвоем точняг задолаем))и точно доведем до Кащенко))*бегают по комнате в усмирительных рубашках))*
всем встать.... злое сцуко модерко пришло)))))0
Дорогой ШУКАКУ))*лыбыцца*ниче,если еще во время нашей милой прогулки один маленький наглый гадик-песчаник*покосился на Гаара*буит сопровождать нас в роли телохранителя?)иначе просто без этого гадика,я отдельно шляцца не могу... :wacko2:
Ну-ну))))....... Мне кажется ребёнок *косится на Югито* Тоже будет непротив))))......*типо Ниби лыбицца* Всегда любила хомечков..... Они такие вкусные!!!.....)))))
Temari
грум-грум..*вспоминаю..*а,систренГо))тя тож с вазвращением))и нихрена ты незлая))бываешь..порой...))
грум-грум..*вспоминаю..*а,систренГо))тя тож с вазвращением))и нихрена ты незлая))бываешь..порой...))
ну до * шаркое ножкой* бывает)))))0 а ваще я кавайное существо)))))0
всем встать.... злое сцуко модерко пришло)))))0
Вай, злая сестричка пришла!!))))))))))))))))))))0
Теперь я знаю чем тебя шантажировать)))
:fie: ))))))))))))))0
Nii Yugito
*Енот мило заулыбался-а вроде оч даже ничего..симпотяшный котик из Чернобыля,Пикачу отдыхает..*главное,чтоб детишки друг друга не поубивали,Юа остальное мелочи))
мы вас вдвоем точняг задолаем))
Вдвоём вонять будите??))
всем встать.... злое сцуко модерко пришло)))))
Всем встать суд идёт! Господа присяжные, что вы можете сказать по поводу убийства коня на сеновале?
Привет кавайная маньячка)
Всем встать суд идёт! Господа присяжные, что вы можете сказать по поводу убийства коня на сеновале?
Привет кавайная маньячка)
я его не трогала тока немного изнасиловало енто честно не я у меня шико есть)))))))))0 кстати когда вы мне его на растерзание приведёте?
убийства коня на сеновале?
Хм... а факт изнасилования был??))))))))))))))))))))0
Temari
скромняга,как впринципе и йа)))сразу видна-родственнигы))
Yagami Light
неа..))Гаару йа постираю,таГ и быть))*Гаар начал брыкацца..захлобучил ему в рот носок,дабы не вякал слишком много*А йа белый и пушистый..и вкуснопахнующий..мдя..))
*Енот мило заулыбался-а вроде оч даже ничего..симпотяшный котик из Чернобыля,Пикачу отдыхает..*главное,чтоб детишки друг друга не поубивали,Юа остальное мелочи))
мысли: Я РАЙЧУУУ!!!))))))))))))))))) Каваййй!!!.......))))
*мило лыбицца*
*дала себе по башке))*
-Ниби, сбрызни!!!!......)))) Харе тут любофф строить)) Это те не дом 2.... :bad:
*прыгает около Гаары-Шукаку))*
*тихо:
-А ты покемон?......)))))))))
кстати когда вы мне его на растерзание приведёте?
Ну... как сам явиться))))))))))))))0
немного изнасиловало
Хм... а факт изнасилования был??))))))))))))))))))))0
Значит факт был... запишем в протокол)))))))))))))))0
а факт изнасилования был??))))))))))))))))))))
Я дуаю конечно был. Ведь на теле коня остались порезы... Эти порезы напоминают огромный веер...Но таких не бывает)
Я дуаю конечно был. Ведь на теле коня остались порезы... Эти порезы напоминают огромный веер...Но таких не бывает)
порезы от веера впервый раз слышу * незаметно снимает веер с плеча и выбрасывает на свалку*
Nii Yugito
угу..тута те Коноха(пока что первая))Построй свою совместную шизу-переяой всех участников и переюрий всех участниц))*Шукаку втихоря*не пали..йа-гибрид Бультазавра и черепахи Тортиллы)))
Эти порезы напоминают огромный веер
Хм... круг подозреваемых сужается... :trtrtrw^: )))))))))))))))))0
угу..тута те Коноха(пока что первая))Построй свою совместную шизу-переяой всех участников и переюрий всех участниц))
ТААА)))) Но я юри нелюблю, но яой и хентай рулеззз)))...
*Шукаку втихоря*не пали..йа-гибрид Бультазавра и черепахи Тортиллы)))
КСО!!)))) А я гибрид Чармандера и кошака большеглазого))))))))...
лана,всем пока,а то Гаар уже распиховался))*Шукаку помахал на прощание усем и уся хвостом,Нии отправил воздушный поцелуй,взял Гаару за шкирку и выперся*
Вы здесь » ~(Ролевая по наруто)~ » Архив » Флуд №1, в честь позитива)))0